Новости

3 июля 2017
Компания Металл Life покоряет белорусский рынок
Компания Металл Life установила лояльные цены на металлопрокат, который востребован у клиентов в России и за ее пределами.
23 июня 2017
Металл Life наращивает поставки высококачественного металлопроката на КамАЗ
Компания Металл Life специализируется на изготовлении металлопроката по цене, выгодной для деловых партнеров.
16 июня 2017
Металл Life приняла участие в семинаре в Алматы
Металл Life занимается изготовлением металлоконструкций в СПб, их монтаже и продаже не только в России, но и за ее пределами.
11 июня 2017
Металл Life принимает участие в ремонте пермского моста
Компания Металл Life, занимающаяся изготовлением металлоконструкций в СПб, заключила контракт на их поставку для строительства пермского моста.
1 июня 2017
Металл Life принимает участие в возведении рабочего поселка для компании «Газпром нефть»
Компания Металл Life разработала проект и занялась изготовлением металлоконструкций для рабочего поселка, расположенного на Новопортовском месторождении. Его строительство было начато весной 2017 года.
25 мая 2017
Увеличение отгрузок собственного лома компанией Металл Life
В первом квартале текущего года Металл Life перевыполнила план отгрузки лома черных металлов на предприятия ТМК (Трубная металлургическая компания). Прирост составил 26%.
21 мая 2017
Металл Life изготовил валки для ArcelorMittal Ostrava
Так недавно компания отгрузила партию опорных валков для чешского предприятия ArcelorMittal Ostrava.
16 мая 2017
Металл Life наладила отгрузки изделий для U.S. Steel Кошице
Компания Металл Life, которая занимается изготовлением металлоконструкций в СПб, а также их монтажом, реализовала поставку задвижек высокого давления, предназначенных для концерна U. S. Steel Кошице (Словакия).
13 мая 2017
Металл Life начал поставку продукции для Ростовской АЭС
Компания Металл Life заключила договор с Ростовской АЭС на поставку высококачественных, прочных арматурных канатов в оболочке из полиэтилена.
6 мая 2017
Расширение сортамента металлопроката компанией Металл Life
Специалисты компании Металл Life сообщили о расширении сортамента металлопроката в СПб, цена на которой отличается демократичностью.
29 апреля 2017
Металл Life продолжает повышать энергетическую эффективность своего производства
Предприятие Металл Life, которое специализируется на производстве металлоконструкций и металлопрокате, продолжает выводить на новый уровень работу, направленную на сбережение энергии и повышение энергоэффективности всех рабочих процессов.
24 апреля 2017
«МеталлLIFE» на конференции «Нержавеющая сталь и рынок РФ»
Вот и завершился последний день третей конференции под названием «Нержавеющая сталь и рынок РФ», в которой приняли участие представители свыше пятидесяти корпораций из различных российских регионов.
21 марта 2017
В цехе гнутых профилей «МеталлLIFE» закончился ремонт и модернизация оборудования
Недавно в цехе компании «МеталлLIFE», в котором изготавливают гнутые профили, был завершен ремонт и модернизация оборудования.
10 марта 2017
Компания «МеталлLIFE» наладила выпуск проката с полимерным устойчивым покрытием
Компания «МеталлLIFE», специализирующаяся на изготовлении металлоконструкций, представила новый продукт, который будет интересен клиентам – металлопрокат с многослойным покрытием полимерного типа.
5 марта 2017
Эффективные способы цинкования металлических конструкций
Как известно, одним из наиболее эффективных методов защиты металлоконструкций от коррозионных воздействий является их цинкование. Компания Металл Life применяет различные способы цинкования, в зависимости от типа изделия и особенностей его эксплуатации.
25 февраля 2017
Новые фрезерные аппараты для увеличения скорости металлоудаления и снижения уровня вибрации
Мы рады сообщить, что новые фрезерные адаптеры под названием Sandvik Coromant Silent Tools, недавно пополнили ассортимент оборудования, используемого компанией Металл Life для изготовления металлоконструкций.
10 февраля 2017
Обновление оборудования в компании Металл Life
Компания Металл Life занимается производством металлоконструкций, металлообработкой и продажей металлопроката. Недавно наше производство пополнилось новым лазерным станком IPG, мощностью 4 кВт.
23 января 2017
Получение Металл Life сертификата международного образца ISO 9001-2011
Компания Металл Life, специализирующаяся на инсталляции и изготовлении металлоконструкций, цена которых радует наших клиентов, получила международный сертификат, подтверждающий соответствие товаров ГОСТ - ISO 9001-2011.
26 декабря 2016
Стратегия развития компании Металл Life в 2017 году
В преддверии зимних праздников принято подводить итоги и строить планы на будущий год и компания Металл Life не стала исключением.
18 декабря 2016
Поставка металлопроката для возведения Керченского моста
Компания Металл Life, расположенная в Санкт-Петербурге, наладила поставку металлопроката, цена на который вполне демократична, на один из грандиозных и непростых объектов в России – Керченский мост.
17 декабря 2016
Специалисты Металл Life побывали в гостях у «НЛМК Калуга»
Недавно специалисты компании Металл Life, которая специализируется на производстве металлоконструкций, посетили предприятие, которое входит в состав крупнейших в сфере изготовления стали в России, а также одной из ведущих в мире - «НЛМК Калуга».
13 декабря 2016
Металл Life участвует в строительстве Университета Центральной Азии
Металл Life начинает доставку уголков, швеллеров и листов для возведения Университета Центральной Азии, расположенного в Таджикистане.
10 декабря 2016
Компания Металл Life – мероприятия по обеспечению ритмичного изготовления листового проката
В цехе горячего проката компании Металл Life была произведена перевалка валков опорного типа, а также ревизия и ремонтные работы подшипников.
2 декабря 2016
Специалисты Металл Life – участники конференции «Рынки сортового проката СНГ»
В октябре, в гостеприимном городе Батуми прошла регулярное мероприятие - конференция под названием «Рынки сортового проката СНГ». Ее организатором является отраслевой журнал «Металл Эксперт».
12 ноября 2016
Участие Металл Life в выставке «Металл-Экспо - 2016»

На московском мероприятии встретились крупнейшие концерны, деятельность которых направлена на изготовление металлоконструкций, а также выпуск оборудования для промышленной сферы. В том числе участие в «Экспо» приняла компания Металл Life.

6 ноября 2016
Специалисты «Гидросила Групп» посетили Металл Life

В начале ноября компанию Металл Life посетители специалисты «Гидросила Групп». Это один из известных концернов по производству элементов гидравлических систем и силового оборудования на территории Европы.

20 октября 2016
ThyssenKrupp AG в гостях у Металл Life

В октябре 2016 года состоялся визит специалистов компании ThyssenKrupp AG на предприятие Металл Life.