Металл Life участвует в строительстве Университета Центральной Азии

Металл Life начинает доставку уголков, швеллеров и листов для возведения Университета Центральной Азии, расположенного в Таджикистане. Это стало возможным благодаря ответу на посланный нами запрос и детального изучения нашими партнерами ассортимента продукции и особенностей изготовления металлоконструкций нашей компании. Поскольку производство металлоконструкций соответствует всем международным требованиям, был заключен договор на их поставку.

Прежде чем мы произвели первую доставку металлопроката на объект, специалисты нашей компании провели кропотливую работу, которая была направлена на урегулирование вопросов, связанных с экспортом и нюансами законодательства страны. Трудности могли возникнуть при пересечении границы с Таджикистаном, поскольку в государство запрещается экспортировать товары, которые могут быть использованы для изготовления оружия или военной техники. Однако все нюансы были успешно урегулированы.

Открытие объекта планируется на вторую половину 2017 года. Территория комплекса УЦА расположена на высоте более 2000 метров над уровнем моря. Для этого участок расчистили от скальных пород. В возведении комплекса используются современные прочные материалы, в том числе металлопрокат.