Новые фрезерные аппараты для увеличения скорости металлоудаления и снижения уровня вибрации

Мы рады сообщить, что новые фрезерные адаптеры под названием Sandvik Coromant Silent Tools, недавно пополнили ассортимент оборудования, используемого компанией Металл Life для изготовления металлоконструкций. Их применение позволило повысить производительность, а также степень чистоты поверхностей и безопасность в условиях повышенной вибрации в случае значительных длин фрез. Благодаря использованию фрезерных адаптеров мы оптимизировали работу нашего производственного участка и улучшили динамическое поведение инструментов, что позволяет нам гарантировать оптимальное качество фрезерования и скорость удаления металла.

Sandvik Coromant Silent Tools применяется на различных этапах изготовления металлоконструкций, в частности, при торцевом и ступенчатом фрезеровании, обработке пазов, профилировании, циркулярном фрезеровании и винтовой интерполяции.

Особенность конструкции оборудования позволяет оставлять боковой зазор между обрабатываемыми изделиями и адаптером. В свою очередь это дает возможность применять резак нужного диаметра, обеспечивая наилучшую производительность при изготовлении металлоконструкций.